Es ist normal,

Gemeinschaftsschule Hotzenwald!

Bild 1
Bild 2

Traditionell feierte die Schule den letzten närrischen Schultag vor den Fastnachtsferien in der Eishalle der Gemeinde Herrischried!

Bei guter Musik und ausgelassener Stimmung konnte gemeinsam gefeiert werden...

Im November 2023 erhielten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7b die Gelegenheit, das Paul Scherrer Institut in Villigen in der Schweiz zu besichtigen. Während des Rundgangs durch die Forschungsanlagen erhielten sie einen Einblick in die Funktionsweise moderner Forschung. Besonders die Forschungsarbeit im Bereich der Krebstherapie fanden die Schülerinnen und Schüler beeindruckend. Im Vakuumlabor des Schülerlabors iLab konnten sie im Anschluss eigene Experimente unter Vakuumbedingungen durchführen.

PSI Villingen